Поиск
  • olavi.ru

Место Силы. Зачем мы его ищем?


В этой статье я расскажу вам про места силы.

Зачем их посещать, спросите вы и что они могут дать вам, а вы им?

Почему психологи, астрологи, эзотерики посещают подобные места?

Я довольно часто путешествую, и, волею судьбы, была в таких местах силы:

Алтай (300 км. от Горно-Алтайска) Жила я в тайге в кедровом домике на берегу горной реки, общалась с шаманами, психологами и эзотериками.

Байкал о. Ольхон - приезжала на вскрытие льда, в мае, когда жгучее солнце и дует ледяной Баргузинский ветер.

Красноярск – Столбы - мощнейшая сила природы.

Хакасия – Сундуки - аномальное место с определенной энергетикой.

Остров Тенерифе – вулкан Тейде с его черным вулканическим энергетическим песком.

Кавказ – Домбай с его величием, мощнейшими горными водопадами, и Эльбрус … про это место я расскажу отдельно.


Что связывает все эти места, и почему их называют МЕСТА СИЛЫ?

Все дело в том, что наша ЗЕМЛЯ - она живая, обладает своим биополем , своими биоактивными точками – это и есть места силы. Это геомагнитные зоны, зоны с повышенным напряжением геомагнитного поля. В таких местах довольно часто случаются «чудеса», или по – научному «аномальные явления».

Тут стоит отметить, что на каждого человека подобные места влияют индивидуально, так как у каждого из нас свое биомагнитное поле, и как оно будет резонировать с местом силы, это все очень индивидуально. Вы можете услышать: «О, это мое место силы!» – так скажет вам человек, который очень глубоко резонировал с местом, и не факт, что у вас будет так же. Ваше место может быть другим.

К слову сказать, на о.Ольхон, мыс Хобой обладает особым полем , по мнению ученых в это место упал метеорит, этим они и объясняют особое геомагнитное поле. Мысли здесь становятся ясными, ответы приходят мгновенно. Но некоторые люди не выдерживают, и их буквально трясет физически. Это одно из самых сильных мест, которое я знаю. Я помню этот момент очень четко, когда я стояла на мысе, дул ледяной Баргузинский ветер, я задавала вопросы и ответы приходили мгновенно. Четкие, и по делу. Сюда я вернусь.


Но, есть места не совсем доступные для каждого человека, и если на Алтай сейчас принято ездить как турист, и уже это место как место силы доступно всем, тогда как в Хакасию – Сундуки – едут с определенной целью, люди, знающие об этом месте.

Хакасия, камни, скалы – Сундуки. Добраться туда не очень просто, только на машине, и без проводника никак. Ночевать вы будете в юрте, и еда только та, что привезете с собой. Это степь, над которой возвышаются огромные горы-скалы в виде Сундуков. Тут заложена какая-то определенная сила, меня там выключало на мгновения. На одной из скал мне наш проводник сделал звуковую медитацию поющей чашей, и это, скажу я вам, было для меня полной перезагрузкой.


Отдельной главой для меня был Эльбрус.

Август, когда очень тепло, тают ледники, горные реки бурлят, и Эльбрус стоит и смотрит спокойным взглядом, но внутри его огромная , бушующая мужская сила. Эту силу я начала чувствовать за 10 километров, поднимаясь на вулкан, у меня было мощное ощущение принятия силы. На высоте 4500 метров, где уже нет никого, я стою одна. Видимость 100% что бывает достаточно редко, и мне повезло - я увидела весь кавказкий хребет.

Я присела на один из камней и просто разговаривала с вулканом. В отличии от других мест, на Эльбрусе мне было сказано ясно : «ты пришла, спрашивай, бери, отдавай и долго не задерживайся» – настолько брутальным, спокойным, и в то же время вспыльчивым показался мне его характер.

Очень чувствуется геомагнитное поле, со мной резонанс был удивительно непохож на все остальные. Мне захотелось там переночевать - что я и сделаю в следующий раз.

Почему психологи, астрологи, эзотерики посещают места силы?

Все очень просто. Люди этих профессий очень чувствительны, эмпатичны, духовно развиты. Им хочется приехать к силе, чтобы успокоить свою энергию, наполнить, получить или отдать, поговорить, помедитировать, пообщаться с природой. После таких мест, действительно, становишься сильнее духом, наполненным, и качество духовной жизни повышается и душа наполняется.

Ехать не готовым, или в составе экскурсии я бы не советовала.

Только осмысленно, с запросом, с проводником к этим местам. С психологической подготовкой, с опытом медитаций. В этом случае вы обретете гораздо больше, чем просто турист.

Отмечу, что после посещения мест силы в моей жизни происходили изменения в лучшую сторону. Обретая силу природы, я всегда наполнялась духовно, сила этих мест , безусловно, наполняет и обогащает .

Куда я точно вернусь?

Байкал – о. Ольхон и Эльбрус.

Ваш психолог

Ольга Вишнякова.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все