Поиск
  • olavi.ru

ЖЕНСКИЙ КЛУБ


ПРОСТРАНСТВО ЖЕНСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ


Часто на пути к преображению, помимо воли и желания, так хочется ощутить дополнительную поддержку и опору…


Терапевтический проект «ЖЕНЩИНА» Ольги Вишняковой и Катерины Звековой создан именно для сопровождения женщин в непростых периодах жизни: одиночество, проблемы в отношениях с противоположным полом, сложности во взаимодействии в социуме, кризис среднего возраста, выгорание на работе, поиск своей самореализации, сложный развод, депрессия и многие другие.


Самопознание, поддержка и личностный рост – три фундаментальные составляющие, которые легли в основу клуба. Проект случился легко и очень вовремя, как ответ на актуальные и многочисленные запросы женщин разных возрастов, работающих в разных сферах, живущих в разных странах, но желающих одного – изменить свою жизнь к лучшему и обрести гармонию с собой и окружающим миром.


Женский клуб – это безопасная среда для женщин, где два психолога – Ольга и Катерина, имея большой профессиональный и жизненный опыт и видя, как не легко приходится женщинам практически «выживать» в новых реалиях, делятся своими знаниями, опытом и энергией, чтобы сопровождать и поддерживать участниц на каждом этапе личного становления.


Ольга, почему именно терапевтический проект «ЖЕНЩИНА» ?


Наши встречи не имеют ничего общего с женскими треннингами.

Наши встречи – это женский круг до 15 человек (только очно), где вместе с Катей мы создали уникальную программу по поддержке женщин. Именно в групповой психологической терапии мы извлекаем очень много, работаем с эмоциями, чувствами, переживаниями. Используем различные психологические техники. Погружаемся на глубины подсознания. В женщинах пробуждается женская сила. Они расцветают, и уже как бабочки улетают в новую жизнь


Катерина, какая основная задача вашего терапевтического проекта?


Основная задача – через поддержку и принятие помочь женщинам, которые приходят к нам на проект, справиться с жизненными ситуациями, в которых они оказались. Существует краткосрочный проект, рассчитанный на 4 месяца, годовая программа, а также поддерживающие форматы и мероприятия: тематические женские встречи, завтраки, девичники, летние интенсивы с выездом на природу. У нас много планов и идей, которые позволят к каждой женщине найти свой подход.

Ольга, кому Вы посоветуете ваш проект?


Мы советуем приходить к нам женщинам, которым нужна поддержка и опора, которым важно знать, что их выслушают и примут, которые хотят изменений в жизни, но пока не знают, как это сделать или то, что уже пробовали не работает. Вместе мы будем искать и находить новые пути. Наш Женский клуб находится в самом центре Москвы, на Китай-городе. Старт нового потока уже в феврале 2022 года. Запись на сайте womensclub.info, или инстаграм @womensclub.info


www.womensclub.info


Будем рады видеть изменения в жизнях наших Женщин через трансформацию в проекте @womensclub.info!


Ольга Вишнякова @olavi.ru

Катерина Звекова @katya_pro_terapy

Фотограф @grishina_photo

статья из журнала www.trendspeople.com/


23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все